السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإسباني ناتشو فيرنانديز، باهتمام كبير من الأندية السعودية لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “لم يكن نادي الاتحاد بعيدًا عن الحصول على خدمات نانشو الأسبوع الماضي، ولكن بعض الآراء داخل إدارة العميد لا تراه إضافة جيدة للفريق”.
وأضافت: “رغم تجميد الاتحاد المفاوضات مؤقتًا، إلا أن الباب ما زال مفتوحًا، ولكنه يجد منافسة شرسة من قبل القادسية الصاعد حديثًا، والذي دخل في مفاوضات متقدمة للغاية للتعاقد معه”.
وكان النصر، أول ناد سعودي دخل في مفاوضات مع ناتشو، وأكدت تقارير أن قائد العالمي، البرتغالي كريستيانو رونالدو تواصل مع اللاعب لإقناعه، قبل أن يبدأ الاتحاد في التفاوض معه.
وينتهي عقد النجم الإسباني صاحب الـ34 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد هذا الصيف، وأبدى المدير الفني كارلو أنشيلوتي، رغبته في استمرار اللاعب، ولكن يبدو أنه يُفضل الرحيل.
وساهم ناتشو بقوة في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا في الموسم المنصرم، بعد مشاركته كأساسي لغياب إيدير ميليتاو وديفيد ألابا، بسبب الإصابة.