الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك بالتعاون مع المركز الوطني للتخصيص، عن بدء مرحلة إبداء الرغبات لمشروع المباني السكنية في المنافذ البرية في المملكة أمام المهتمين بالقطاع الخاص بنموذج عقد (التصميم، والتشييد، والتمويل، والتشغيل، والصيانة، والنقل)، بالشراكة مع القطاعين العام والخاص لمدة 23 عامًا بما فيها فترة الإنشاء 3 أعوام.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها، أن المشروع ينفذ في 9 منافذ برية ويشمل منفذ البطحاء، وسلوى، والرقعي، وجديدة عرعر، والحديثة، وحالة عمار، والدرة، والوديعة، والربع الخالي وذلك لتصميم وبناء وحدات سكنية جديدة ومرافق خدمات في المنافذ البرية، وترميم الوحدات السكنية الحالية ومرافق الخدمات التابعة لها في المنافذ البرية بناءً على وضعها الحالي، مع صيانة الوحدات السكنية الجديدة والحالية والمرافق الخدمات؛ وذلك لضمان تلبية المعايير المطلوبة بشكل متواصل طوال فترة العقد ويشمل نطاق المشروع توفير خدمات الأمن، وتشغيل الأندية الصحية وضمان توفير حدائق ومساحات ترفيهية داخل المناطق السكنية.
ودعت الهيئة والمركز المستثمرين والمهتمين بمشروع المباني السكنية في المنافذ البرية في المملكة إلى الاطلاع على وثيقة طلب إبداء الرغبات، والتي تحتوي على معلومات المشروع من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للمركز الوطني للتخصيص، حيث تنتهي مرحلة تقديم طلبات إبداء الرغبات بتاريخ 30 يونيو 2024م عند الساعة الـ 3 مساءً بتوقيت المملكة.