القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
أعلن نادي الاتحاد، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد ريال بيتيس الإسباني، استعدادًا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق سيخوض مباراة ودية ضد ريال بيتيس، يوم 3 أغسطس المقبل، على ملعب “بينيتو فيامارين”، وذلك ضمن برنامجه التحضيري للموسم الجديد.
وسبق أن أعلن الاتحاد، تفاصيل برنامج الفريق الأول لكرة القدم الإعدادي للموسم المقبل، حيث سيخوض معسكرًا في مدينة أليكانتي الإسبانية، خلال الفترة من 12 وحتى 26 يوليو المقبل.
وينتقل الفريق الأول لكرة القدم، بعد ذلك إلى البرتغال، لخوض معسكر في مدينة ألجارفي، خلال الفترة من 27 يوليو وحتى الثالث من شهر أغسطس.
وسيعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى إسبانيا مجددًا، لخوض مواجهة ريال بيتيس، التي ستكون الأخيرة استعدادًا للموسم المقبل.
وكان العميد، قد أعلن عن خوض مباراة ودية ضد فريق إسباني أيضًا، وهو إشبيلية، وستكون المواجهة، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيثخوان”، ضمن منافسات كأس أنطونيو بويرتا.