أسعار النفط تسجل ارتفاعًا طفيفًا
الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الخميس، عن مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية الإسباني وديًا، الشهر المقبل.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض مباراة ضد إشبيلية، ضمن برنامجه التحضري على كأس أنطونيو بويرتا.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد إشبيلية، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيثخوان”.
وتعمل إدارة العميد، على تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد، أملًا في الظهور بشكل مميز والمنافسة على الألقاب، بعد المستوى المخيب للآمال في الموسم المنصرم.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بشكل محبط في الموسم المنصرم، حيث أنهى دوري روشن السعودي في المركز الخامس، ليُهدر فرصة المشاركة في بطولتي كأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا 2 في الموسم المقبل.
وخسر العميد، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كما هُزم ضد الأزرق أيضًا في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي.