برعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين بها لعام 2025
برعاية ولي العهد.. انطلاق مؤتمر مبادرة القدرات البشرية بنسخته الثانية غدًا
استعدادًا لموسم الحج .. الداخلية تعلن عددًا من الترتيبات والإجراءات
زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
قررت هيئة التأمين إيقاف شركة مدارات التأمين لوساطة التأمين عن ممارسة نشاطها اعتبارًا من يوم الخميس تاريخ 1445/11/29هـ الموافق 2024/06/06م، وذلك تطبيقًا لما جاء في المادة (19) من نظام مراقبة شركات التأمين التعاوني الصادر بالمرسوم الملكي رقم (م/32) وتاريخ 1424/06/02هـ وتعديلاته.
وأفادت الهيئة أن قرار الإيقاف لا يخلي مسؤولية الشركة تجاه عملائها ويتعين عليها اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لعدم تأثر مصالحهم.
وأشارت الهيئة إلى أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرصها على المساهمة في استقرار قطاع التأمين وتنظيمه والإشراف والرقابة عليها، وحماية حقوق المؤمن لهم والمستفيدين، ودعمًا لتطوير وتحسين الكفاءات والقدرات الوطنية في القطاع.
وأكدت الهيئة أنها لن ترفع الإيقاف عن الشركة حتى يثبت تصحيحها لأوضاعها والتزامها بالمعايير والاشتراطات النظامية.
ودعت الهيئة جميع من لهم حقوق قائمة على الشركة إلى مراجعة الشركة في ذلك، وفي حال عدم تجاوبها خلال (3) أيام عمل، يتم التقدم إلى هيئة التأمين عبر موقع حماية العملاء من خلال الرابط (care.ia.gov.sa) أو عبر الاتصال بالرقم المجاني (8001240551).