جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أشاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أوتافيو، بالدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا أنه تتطور للغاية ويتفوق على نظيره البرتغالي.
وقال نجم النصر، خلال تصريحاته لصحيفة “بولا نا ريدي” البرتغالية: “أتمنى أن يكون الموسم المقبل أفضل من الماضي، على المستوى الفردي حظيت بعام رائع للغاية”.
وتابع أوتافيو، تصريحاته قائلًا: “الموسم المقبل هدفنا هو القتال على كل الألقاب، ونسعى لأن نكون الأبطال، لدينا فريق أثق بأنه يستطيع الفوز بالبطولات”.
وأضاف النجم البرتغالي: “الدوري السعودي تطور للغاية، بسبب عدد اللاعبين الدوليين والعالميين الذين انضموا للأندية هناك، وفي السنوات المقبلة سيكون أفضل وأفضل”.
وواصل أوتافيو، تصريحاته قائلًا: “لقد لعبت في البرتغال لفترة طويلة، وللأمانة أعتقد أن الدوري السعودي في الوقت الحالي أكثر تنافسية من البرتغال، بسبب وجود أندية قمة عديدة”.
واختتم نجم النصر، تصريحاته قائلًا: “في البرتغال نحن نعلم جميعا أن نفس المتنافسين على الألقاب يتكررون في كل سنة”.
وانضم أوتافيو، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الصيف الماضي، قادمًا من بورتو، وشارك في 44 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 11 هدفًا وقدم 8 تمريرات حاسمة.