السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
حسم المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، موقفه من رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، التركي أردا جولر، في الميركاتو الصيفي.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “استفسر ليفربول وريال سوسيداد وأندية أخرى عديدة عن إمكانية التوقيع مع نجم وسط ريال مدريد، أردا جولر“.
وأضافت: “أنشيلوتي ومسؤولو ريال مدريد يتمسكون تمامًا ببقاء جولر مع الفريق في الموسم المقبل، ويرفض النادي كل العروض المقدمة له، ويؤكد أنه لا يوجد شك بشأن بقائه، كما أن اللاعب يتمسك بنفس الفكرة”.
وتابعت الصحيفة الإسباني: “الشكوك حول المساحة التي سيحصل عليها جولر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في مباريات الموسم المقبل لا تثير القلق، لأن أنشيلوتي يدرك جيدًا إمكانات اللاعب”.
ويتوقع أن يحصل نادي ريال مدريد، على مزيد من العروض لضم أردا جولر خلال الأسابيع المقبلة، خاصة إذا واصل تألقه مع منتخب تركيا الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.