صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
أكد المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، أن ريال مدريد سيرفض المشاركة في النسخة الموسعة من بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي ستُقام النسخة الأولى منها في الولايات المتحدة.
وقال أنشيلوتي، في حوار مع صحيفة “Il Giornale” الإيطالية: “فيفا ينسى أن الأندية واللاعبين لن يشاركوا في بطولة كأس العالم للأندية 2025”.
وأضاف أنشيلوتي: “مباراة واحدة لريال مدريد تساوي 20 مليون يورو ويريدون أن يعطونا هذا المبلغ مقابل كل البطولة.. هذا غير مقبول.. ريال مدريد، مثل أندية أخرى، سيرفض الدعوة”.
وفي السياق ذاته، أشارت شبكة “ريليفو” الإسبانية، إلى أن نادي ريال مدريد يعارض الشكل الجديد لبطولة كأس العالم الأندية، ويرفض المشاركة في النسخة الأولى منها.
وقالت الشبكة الإسبانية، نقلًا عن مصادر في ريال مدريد: “الموسم المقبل سيبدأه الفريق بقيادة أنشيلوتي في أغسطس، ثم ينهيه في يوليو.. إنه جنون.. سيقتلون اللاعبين”.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الموسم بكأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس، وإذا استكمل مشواره ووصل لنهائي مونديال الأندية، سيُنهي الموسم، 13 يوليو 2025.
وجاء في ختام تقرير شبكة “ريليفو”: “ريال مدريد قد يصل إلى خوض 72 مباراة في الموسم المقبل، 7 منها في كأس العالم للأندية، بالإضافة إلى عودة كأس الإنتركونتيننتال التي سيخوضها المرينغي هذا العام”.