السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
تفاعل العديد من متابعي مواقع التواصل مع مقطع فيديو الأمير الوليد بن طلال مع بائعة القهوة والشاي في أحد أحياء الرياض.
وبحسب الفيديو كان الأمير يمارس هوايته في ركوب الدراجة برفقته عدد من الأشخاص في أحد شوارع الرياض حيث التقى بعدد من المواطنين الذين التقطوا معه الصور التذكارية.
وفي وقت لاحق توقف الأمير عند إحدى بائعات القهوة والشاي واحتسى القهوة من يدها وتبادل أطراف الحديث معها في جو أخوي ووجه بإهدائها سيارة حديثة.
وأشاد العديد من المتابعين بتواضع الوليد وحرصه على مساعدة المحتاجين حيث قال أحد المتابعين: “ليست بغريبة على أفراد الأسرة المالكة الكريمة.. تعودنا منهم العطاء والكرم وسخاء النفس فهم أبناء وأحفاد ذلك المؤسس العظيم عبد العزيز”.
فيما قال متابع آخر: “الوليد بن طلال شخصية جميلة وخيره سابق الله يطول بعمره ويجزاه خيرًا”
وقال راكان الرشيد: التواضع من صفات أمراء وملوك دول الخليج العربي قاطبة حفظهم الله ورعاهم أجمعين.
فيما قالت متابعة أخرى: “جمال الروح هو الشيء الوحيد الذي لا يَقدِر أحد على تصنعه .. والكرم طبع لا تتطبع حفظ الله سمو الأمير العضو الألماسي وفخر لكل هلالي على جمال الروح وتستاهل العتيبية ما شاء الله ربي يسعدها”.
ومن الإمارات قال الدكتور جاسم خلفان: “الأمير الوليد بن طلال…وفعل الخير الشعبي وفقكم الله يا سمو الأمير وزادكم من الخير الكثير”.