توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
أصبح اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي قريبًا من مغادرة نادي برشلونة الإسباني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب كل من الأهلي والشباب في دعم الخط الهجومي لديهما مع تراجع مستوى كل من البرازيلي روبيرتو فيرمينيو والسنغالي حبيب ديالو، لذلك فإن النجم البولندي قد يكون خيارًا مثاليًّا لكليهما.
وأكدت تقارير إسبانية أن أحد أندية السعودية عرضت على المهاجم البولندي قبل عدة أسابيع، الحصول على رابت يتجاوز الـ100 مليون يورو، للانضمام إلى صفوفه.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “رفض ليفاندوفسكي العرض السعودي الذي يضاعف راتبه 3 مرات، وقرر البقاء مع برشلونة في الموسم المقبل”.
وأضافت: “المهاجم البولندي لن يغير قراره بشأن الرحيل إلا في حالة حدوث مفاجأة كبيرة في علاقته ببرشلونة، كما أبلغ قراره إلى وكيله بيني زهافي”.
وتابعت: “رحيل ليفاندوفسكي في الصيف قد يتسبب في كارثة حقيقية لبرشلونة بالموسم المقبل، لأن سعر بيعه قد يبلغ 40 مليون يورو فقط، وهو رقم لن يساعد البارشا على التعاقد مع أحد المهاجم الكبار”.
وجاء في ختام تقرير “سبورت”: “يفضل برشلونة تأجيل رحيل المهاجم البولندي إلى صيف 2025، حيث يفضل الرئيس خوان لابورتا التعاقد مع إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، في هذا التوقيت”.