الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تسبب حريق المنقف في الكويت في وفاة 40 شخصًا على الأقل بحسب البيانات الأولية المتداولة فيما لا تزال التحقيقات جارية للكشف عن سبب الحريق.
وبحسب مقاطع الفيديو المتداولة فقد اشتعلت النيران في بناية مرتفعة وحاصرت السكان داخل الوحدات السكنية فيما سمعت بعض الأصوات تطلب الإغاثة في بداية الحريق.
وبحسب صحيفة الراي الكويتية قال مدير عام الأدلة الجنائية اللواء عيد العويهان إن عدد الوفيات في موقع الحادث جراء حريق عمارة في المنقف تجاوز 35 ، وإنه تم نقل 15 مصاباً إلى المستشفيات توفي منهم 4.
من جانب آخر كشف مدير العلاقات العامة في قوة الإطفاء العام أن الإحصائية الأولية في شأن حريق المنقف تشير إلى وفاة عدد من الأشخاص ووجود عدد من الإصابات في الحريق.
وقال إن الحريق اندلع في مبنى عبارة عن سكن عمال مكتظ، حيث تلقت الإطفاء بلاغاً عنه في الرابعة والثلث فجراً، وتمت السيطرة على الحريق في وقت قياسي.
وأضاف أن غالبية حالات الوفاة نتجت عن الاختناق من الدخان خلال النوم، وتم إخلاء عدد كبير من قاطني العمارة.