عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
أكد نجم منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، كيليان مبابي، أنه ملتزم بقرار إدارة ناديه الجديد، ريال مدريد، بشأن المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وعلق النجم الفرنسي على المشاركة في الأولمبياد، قائلًا: “موقف إدارة نادي ريال مدريد واضح تمامًا، لذا لن أشارك في أولمبياد باريس.. هذا أمر مؤكد، وأتقبل القرار”.
وأضاف مبابي خلال مؤتمر صحافي، اليوم الاثنين، قبل مباراة فرنسا ضد النمسا، غدًا في يورو 2024: “لقد انضممت لفريق جديد، وأتمنى التوفيق لمنتخب فرنسا، وأن ينجح في الفوز بالميدالية الذهبية”.
وعن الجدل المثار بشأن جاهزيته الفنية والبدنية لمواجهة النمسا، قال: “العامل الذهني يبقى الأكثر أهمية، فهو أهم بالنسبة لي من العامل البدني، والمؤكد أنني جاهز ذهنيا، وسنرى غدًا إذا ما كنت جاهزا على المستوى البدني أم لا”.
وواصل مبابي، تصريحاته قائلًا: “أنا ملتزم بقرار المدير الفني ديدييه ديشامب، ولابد أن أتأقلم على أي شيء، طالما لا أجلس بديلًا”.
وأشاد النجم الفرنسي، بمنتخب إسبانيا بعد فوزه على كرواتيا 3- 0 بالأمس في يورو 2024، وقال: “إسبانيا فريق رائع، وأثبت أنه بإمكانه الذهاب بعيدًا في البطولة، وسيحظى بمتابعة الكثيرين”.