وفاة المطربة المغربية الشهيرة نعيمة سميح
انفجار “ستارشيب” يربك حركة الطيران في أمريكا
العاصفة ألفريد تضرب أستراليا.. اقتلعت الأشجار وخطوط الكهرباء
سلمان للإغاثة يوزّع 1.330 سلة غذائية في السودان
إمساكية يوم الأحد 9 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية اليوم الأحد
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ24
بهدف قاتل.. الرياض يتجاوز الأخدود
تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد عبر منصة مدرستي في الباحة
الكشف عن سبب وفاة الممثل الأمريكي جين هاكمان وزوجته
وجه اللاعب سالم الدوسري رسالة باللغة الأردية لغة شعب باكستان عبر حسابه في منصة ” إكس” وذلك قبل مباراة السعودية وباكستان غدًا في تصفيات كأس العالم 2026.
وقال اللاعب عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” میں پیارے پاکستان میں بہت خوش ہوں۔ کل جناح اسٹیڈیم میں ملاقات کا میں منتظر ہوں” وتعني : ” سعيد للغاية بالتواجد في باكستان العزيزة، أتطلع لمواجهة الغد في ملعب جيناه”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة باكستان ضد السعودية، غدًا الخميس في السادسة والنصف مساءً بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وسيعود المنتخب السعودي بعد مواجهة باكستان إلى الرياض، حيث سيواجه منتخب الأردن الأول لكرة القدم على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المزدوجة.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي صدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.