سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
كشف نادي القادسية، تفاصيل تعاقده مع النجم الإسباني ناتشو فيرنانديز، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح نادي القادسية، أن مجلس الإدارة برئاسة بدر بن سليمان الرزيزاء، نجح في الحصول على توقيع قائد ريال مدريد، رسميًّا لمدة موسمين حتى عام 2026.
ونشر نادي القادسية، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا أثناء توقيع ناتشو على العقود، في مدينة دوسلدورف الألمانية، مقر إقامة بعثة منتخب إسبانيا في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وكان النادي قد أعلن، اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًّا مع مدافع منتخب إسبانيا، ونشر مقطع فيديو يضم أبرز لقطات اللاعب مع ريال مدريد، وعلق قائلًا: “انتهى الانتظار.. قائد الأبطال في القادسية”.
وينتهي عقد ناتشو مع ريال مدريد بنهاية الشهر الجاري، وكانت تعمل الإدارة على استمراره مع الفريق لموسم على الأقل، إلا أنه تمسك بالرحيل هذا الصيف، وأعلن النادي رحيله رسميًا، يوم الثلاثاء الماضي.
وانضم اللاعب إلى أشبال ريال مدريد في 2001، وخاض أول مباراة مع الفريق الأول، في أبريل 2012، وحظي بمسيرة مميزة مع المرينغي؛ أنهاها برفع 3 ألقاب بصفته القائد، وهي؛ الدوري الإسباني والكأس ودوري أبطال أوروبا.
وتوج ناتشو صاحب الـ34 عامًا، بـ26 بطولة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، أبرزها؛ دوري أبطال أوروبا 6 مرات، وكأس العالم للأندية 4 مرات.