أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
وثق مقطع فيديو متداول هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الرياض، جعلها الله أمطار خير وبركة وعم بنفعها البلاد والعباد.
وتفاعل المغردون عبر وسم “الرياض الآن”، وتداولوا العديد من مقاطع الفيديو لهطول أمطار الخير على مطار الملك خالد، والعاصمة الرياض والعديد من مدن ومحافظات منطقة الرياض ومنها الدوادمي.
📍امطار على مطار الملك خالد بـ #الرياض_الان
الأربعاء ٦ ذوالحجة ١٤٤٥هـ
12 يونيو 2024م
.
. pic.twitter.com/tRTcy5vBNi— طقس (@tqqs) June 12, 2024
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على طول الطريق الساحلي الممتد من جدة إلى جازان.
امطار شمال غرب #الرياض.. منقول#الرياض_الان pic.twitter.com/EcQ3VnJfF6
— #فريق_طقس_المملكة 🇸🇦 (@saudiweathergr) June 12, 2024
كما لاتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة. في حين يستمر الطقس حار إلى شديد الحرارة على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية. ولا يستبعد تكون السحب الرعدية المصحوبة برياح نشطة على أجزاء منهما كذلك على أجزاء من منطقة القصيم.
امطار شمال غرب #الرياض.. منقول#الرياض_الان pic.twitter.com/EcQ3VnJfF6
— #فريق_طقس_المملكة 🇸🇦 (@saudiweathergr) June 12, 2024
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 25-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي وتكون جنوبية غربية إلى شمالية غربية على الجزء الأوسط والجنوبي بسرعة 12-36 كم/ساعة وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
📍امطار #الدوادمي
الأربعاء ٦ ذوالحجة ١٤٤٥هـ
12 يونيو 2024م
.
. pic.twitter.com/2c3tFouGQ2— طقس (@tqqs) June 12, 2024