درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، جوشوا كيميتش، صدمة للأندية التي ترغب في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وينتهي عقد كيميتش، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ في صيف عام 2025، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن تجديد التعاقد حتى الآن، ليحظى باهتمام العديد من الأندية الأوروبية.
وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية: “يفضل النجم الألماني الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم المقبل، واللعب مجددًا تحت قيادة المدرب بيب غوارديولا في مانشستر سيتي”.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “يقدر كيميتش صاحب الـ29 عامًا، كثيرًا الدفعة القوية التي منحها له غوارديولا، في بداية مسيرته عام 2015”.
وتابعت “ذا صن”: “ممثلو كيمييش يرغبون في معرفة إذا كان بيب يخطط لتجديد عقده مع مانشستر سيتي، الذي ينتهي في الصيف المقبل، لكن اللاعب نفسه مستعد للمغامرة والانتقال إلى السيتيزنز دون تأكيدات”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة البريطانية: “النجم الألماني يتواجد ضمن قائمة اهتمامات برشلونة وريال مدريد وليفربول خلال الميركاتو الصيفي”.