جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، قبل قليل، عن مغادرة فيل فودين لمعسكر منتخب إنجلترا في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وقال الاتحاد الإنجليزي، في بيان رسمي: “غادر فيل فودين معسكر إنجلترا مؤقتًا في بطولة يورو 2024 وعاد إلى المملكة المتحدة بسبب مسألة عائلية طارئة”.
وكان فودين صاحب الـ24 عامًا، قد بدأ كأساسي جميع مباريات منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم في مرحلة المجموعات بـ”يورو 2024″، أمام كل من؛ صربيا، الدنمارك وسلوفينيا.
وعانى فيل فودين، في النسخة الحالية من اليورو، بعد الدفع به في الجانب الأيسر، حيث طالب العديد من المشجعين، بعودته للعب في المركز رقم 10، خلف المهاجم هاري كين.
وظهر منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم بشكل مميز في مرحلة المجموعات بـ”يورو 2024″، حيث نجح في الفوز على صربيا بهدف، وتعادل إيجابيًا مع الدنمارك بنتيجة 1\1، وتعادل سلبيًا ضد سلوفينيا.
وتصدر منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم، ترتيب المجموعة الثالثة في اليورو بـ5 نقاط، ويستعد لخوض منافسات دور الـ16، أمام صاحب المركز الثالث في المجموعة الرابعة أو الخامسة.