للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
انتهت مباراة المغرب ضد زامبيا مساء الجمعة، بفوز أسود الأطلس بنتيجة 2- 1، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
وتقدم حكيم زياش بالهدف الأول لأسود الأطلس بالدقيقة الـ 6 من ركلة جزاء.
وفي الدقيقة الـ 68 سجل اللاعب إلياس بن صغير الهدف الثاني لأسود الأطلس.
ثم قلص اللاعب تشيلوفيا الفارق لمنتخب زامبيا بتسجيل الهدف الأول بالدقيقة الـ 81.
وأصبح رصيد منتخب المغرب بعد الفوز 6 نقاط في صدارة المجموعة الخامسة، بينما تجمد رصيد زامبيا عند 3 نقاط.
وفي مباريات الجمعة في تصفيات إفريقيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026، فاز منتخب موزمبيق على منتخب الصومال بنتيجة 2- 1، بينما فاز منتخب ليسوتو على منتخب زيمبابوي بنتيجة 2- 0، وتعادل منتخب كينيا مع بوروندي بنتيجة 1- 1، بينما فازت أنجولا على إي سواتيني بهدف، وفازت مدغشقر على جزر القمر بنتيجة 2- 1، وفازت أوغندا على بوتسوانا بهدف دون رد.
وفازت كوت ديفوار على الحابون بهدف، وفازت المغرب على زامبيا بنتيجة 2- 1، بينما تعادلت جنوب إفريقيا مع نيجيريا بهدف لكل فريق.
وشهدت مباراة المغرب ضد زامبيا، مشاركة الحارس ياسين بونو في التشكيلة الأساسية لمنتخب أسود الأطلس، كما شارك رومان سايس نجم نادي الشباب في المباراة.