إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
تُسيطر حالة من الغموض على موقف قائد منتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي، من المشاركة ضد بيرو، ضمن منافسات بطولة كوبا أمريكا 2024.
ولفتت صحيفة “الأتلتيك” إلى أن ليونيل غاب عن مران منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، أمس الخميس، استعدادًا لمواجهة بيرو المقبلة.
وأشارت إلى أنه من المتوقع غياب ميسي عن مباراة الأرجنتين المقبلة، وذلك لإراحته قبل مواجهة ربع النهائي، المقرر إقامتها، يوم 4 يوليو المقبل.
وكان ليونيل قد تعرض لإصابة طفيفة خلال مشاركته في مباراة الأرجنتين ضد تشيلي الماضية، والتي حسمها التانجو بهدف دون رد سجله لاوتارو مارتينيز.
ولم ينجح ميسي في هز الشباك خلال أول جولتين من بطولة كوبا أمريكا 2024، ويأمل في ترك بصمته في النسخة الحالية، والتي قد تتأجل إلى الأدوار الإقصائية.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأرجنتين ضد بيرو، فجر يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كوبا أمريكا 2024.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم بصدارة ترتيب المجموعة الأولى في كوبا أمريكا برصيد 6 نقاط، وضمن التأهل رسميًا، فيما تتواجد بيرو في المركز الأخير بنقطة واحدة.