الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
نجح الألماني كاي هافرتز في افتتاح التسجيل لـ ألمانيا ضد الدنمارك وذلك بعد مرور 8 دقائق من بداية الشوط الثاني من مباراة الفريقين في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا.
واحتسب الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر ركلة جزاء للألمان في الدقيقة الـ 52 بعد لمسة يد على المدافع الدنماركي خواكيم أندرسن.
وسجل هافرتز الهدف في الدقيقة الـ 53 ليعلن عن تقدم المنتخب الألماني بالهدف الأول.
وفي الشوط الأول، افتتح المنتخب الألماني التسجيل عبر لاعبه شلوتربيك في الدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول ولكن تم إلغاء الهدف بسبب وجود مخالفة على اللاعب الألماني.
ثم بعد ذلك قرر الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر إيقاف المباراة، بشكل مؤقت، وذلك بسبب هطول الأمطار وسوء الأحوال الجوية في ملعب سيجنال آيدونا بارك في مدينة دورتموند الألمانية.
وتوقفت المباراة في الدقيقة الـ 37 من عمر الشوط الأول، حيث كانت النتيجة تُشير إلى التعادل السلبي بين المنتخبين.