الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أشاد مدرب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، ليونيل سكالوني، بتصرف قائد التانجو، ليونيل ميسي مع زميله لاوتارو مارتينيز خلال مواجهة جواتيمالا الودية.
وقال سكالوني في مؤتمر صحافي بعد مباراة منتخب الأرجنتين ضد جواتيمالا: “ميسي يعرف أنه سيلعب دائمًا، سيعطيني إشارة بذلك عندما يكون قادرًا”.
وأضاف ليونيل سكالوني، حديثه عن ميسي، قائلًا: “يتعين علينا الاعتناء به قدر الإمكان.. إذا كانت حالته جيدة فسوف يلعب، ليس هناك أي شك في ذلك”.
وكان سكالوني قد أراح ميسي في مباراة التانجو التحضيرية الأولى لكوبا أمريكا، الأحد الماضي، ضد الإكوادور، حيث لعب آخر 34 دقيقة فقط، قبل أن يُشارك في مواجهة جواتيمالا بالكامل.
وبشأن ترك ميسي لزميله لاوتارو مارتينيز، تسديد ركلة جزاء ضد جواتيمالا، قال سكالوني: “منفذ ركلات الجزاء هو ليونيل.. هذه الإشارة تظهر الوحدة الموجودة في الفريق”.
وتُغادر بعثة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، اليوم السبت، إلى أتلانتا، استعدادًا لخوض منافسات كوبا أمريكا، حيث يتواجد في المجموعة الأولى التي تضم بجانبه كلاً من؛ كندا، تشيلي وبيرو.