ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
وجه قائد النصر، البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو، رسالة إلى مشجعي منتخب بلاده، قبل مواجهة التشيك في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب البرتغال ضد التشيك، اليوم الثلاثاء عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في “يورو 2024“.
وقال رونالدو في رسالته للجماهير: “أيها البرتغاليون، اليوم يبدأ فصل جديد من تاريخنا.. أتذكر باعتزاز يومي الأول مع المنتخب. إنها رحلة مليئة بالتحديات والانتصارات”.
وتابع كريستيانو رسالته عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “الآن، أحظى بشرف أن أكون مرة أخرى بجانب فريق من الأبطال، مليء بالموهبة والإصرار”.
واختتم رونالدو رسالته، قائلًا: “إننا بقوة ودعم الجميع سنحول الأحلام إلى واقع.. دعونا نحارب معًا من أجل تحقيق انتصار آخر.. نحن متحدون ولا يمكن إيقافنا.. تحيا البرتغال!”.
ويتصدر كريستيانو قائمة الهدافين التاريخيين لبطولة اليورو برصيد 14 هدفًا، وهو الرقم الذي يصل إلى نصفه فقط نجوم حاليون مثل أنطوان جريزمان “فرنسا”، وألفارو موراتا “إسبانيا” برصيد 7 أهداف لكل منهما.