ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
يبدو أن المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك، أصبح قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد موقع “Team Talk”، أن المدافع الهولندي صاحب الـ32 عامًا، يقترب من مغادرة نادي ليفربول هذا الصيف، بعدما توقفت مؤخرًا المحادثات المتعلقة بتجديد عقده.
وأضاف الموقع: “فان دايك يعتبر هدفًا أساسيًا للدوري السعودي للمحترفين، ومن المقرر أن يلتقي وفد من صندوق الاستثمارات العامة به قريبًا لبحث التفاوض خلال الأسابيع القليلة المقبلة”.
وأضاف: “من بين الأندية السعودية الأكثر اهتمامًا باللاعب هو النصر، حيث يفكر في ضم فان دايك مع ماركينيوس، الذي وافق بالفعل على الشروط الشخصية في الصيف الماضي، لكن باريس سان جيرمان رفض العروض”.
وجاء في ختام تقرير الموقع الإنجليزي: “لا يوجد عرض ملموس حتى الآن من الدوري السعودي لضم المدافع الهولندي، لكن الدوري بأكمله مهتم بشدة لجلب نجم ليفربول”.
وكانت صحيفة “ماركا” الإسبانية، قد أكدت أن النصر اجتمع مع وكيل أعمال فان دايك، يوم الثلاثاء الماضي، للتفاوض بشأن التعاقد معه، للانضمام إلى صفوفه هذا الصيف.
ويمتد عقد المدافع الهولندي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول حتى صيف عام 2025، وشارك معه خلال الموسم الماضي في 48 مباراة بجميع البطولات، سجل خلالها 4 أهداف وصنع هدفين.