القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
ضرب المصور السعودي معزي السويدي، أروع الأمثلة في التضحية والبطولة؛ حيث تمكن من حمل حاج فقد الوعي بعد سقوطه من جبل الرحمة يوم عرفة ونقله إلى المستشفى.
وفي التفاصيل يقول السويدي: إنه كان في مهمة لتصوير المشاهد الروحانية من فوق جبل الرحمة يوم وقفة عرفات وبعد نزوله تفاجأ بوجود شخص فقد الوعي وأخوه إلى جواره يهزه ويبكي، وقد أصيب في قدميه ولا يقوى على إنقاذ أخيه أو تقديم المساعدة له.
وأضاف السويدي في مداخلة مع قناة الإخبارية: إنه قرر أن يحمل الحاج إلى باب الطوارئ على بعد 5 دقائق سيرًا على الأقدام، وحين وصل فقد هو أيضًا الوعي.
ولفت إلى أنه تم تقديم الرعاية إلى الحاج فور وصوله المستشفى، مشيرًا إلى أنه آثر أن يحمله على ظهره لإيصاله إلى المستشفى لتقديم الخدمة الإسعافية له بشكل سريع.
فيديو | المصور "معزي السويدي" يحمل على ظهره حاجا سقط مغشيا عليه، يتحدث لـ #برنامج_120 عن موقفه البطولي#الإخبارية pic.twitter.com/Zs6MvrjBsH
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 21, 2024