إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
بدأ اللاعب البرازيلي تاليسكا في التفكير في مغادرة نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وبحسب تقارير فإن بعض الأندية الإماراتية تفكر في التعاقد مع النجم البرازيلي وفقًا لـ “الإمارات اليوم” بجانب أندية تركية مثل فنربخشة التركي بقيادة البرتغالي جوزيه مورينيو.
ويرغب المدرب البرتغالي لويس كاسترو في التخلص من اللاعب البرازيلي في الميركاتو الصيفي وضم لاعب آخر بدلًا منه.
وفي سياق آخر، يفكر نادي النصر في ضم نجم آخر سبق له اللعب في صفوف ريال مدريد الإسباني وذلك بعد الاهتمام بضم اللاعب ناتشو.
وكشفت صحيفة A Bola البرتغالية أن النصر مهتم بضم البرتغالي بيبي مدافع ريال مدريد الإسباني سابقًا واللاعب الحالي لنادي بورتو البرتغالي.
وتُشير الصحيفة البرتغالية إلى أن بيبي في حال وافق على الانضمام للنصر سيلعب مع صديق عمره مواطنه كريستيانو رونالدو.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة Marca الإسبانية: إن رونالدو تواصل مع نجم ريال مدريد ناتشو لإقناعه بالانضمام لنادي النصر في الفترة المقبلة، بجانب محاولته إقناع اللاعب البرازيلي كاسيميرو لمغادرة مانشستر يونايتد الإنجليزي والانضمام للنصر في صيف العام الجاري.
ومن ناحية أخرى، وترغب الجماهير أولًا في إقالة البرتغالي لويس كاسترو، بسبب موسمه الصفري مع العالمي وثاني المطالب هو التخلي عن معظم أجانب الفريق مثل السنغالي ساديو ماني والكولومبي أوسبينا حارس الفريق والبرازيلي أليكس تيليس.
ويريد أصفر الرياض في التخلص من “ساديو ماني، تاليسكا، الكولومبي أوسبينا، البرازيلي تيليس، الإيفواري سيكو فوفانا، الإيفواري جيسلان كونان، إيمريك لابورت”.