اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
حرص نادي الهلال، على دعم نجمي فريقه الصربيين، ألكسندر ميتروفيتش وسيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، قبل مباراة منتخب بلادهما ضد إنجلترا.
ومن المقرر أن يلعب منتخب صربيا ضد إنجلترا، اليوم الأحد عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة بكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي عبر منصة “إكس”، تصميمًا لنجميه ميتروفيتش وسافيتش، وعلق عليه قائلًا: “بالتوفيق لنجومنا الصرب في المباراة الأولى أمام إنجلترا”.
ويُعد ميتروفيتش، هو مصدر الخطورة الأبرز في منتخب صربيا، حيث نجح في تسجيل 21 هدفًا خلال 23 مباراة تحت قيادة المدرب الحالي دراجان ستويكوفيتش، علمًا بأنه الهداف التاريخي لمنتخب بلاده بـ58 هدفًا.
وخطف ميتروفيتش الأنظار في الموسم المنصرم، حيث خاض 41 مباراة في جميع البطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وساهم في تسجيل 46 هدفًا، حيث أحرز 38 هدفًا، وقدم 8 تمريرات حاسمة.
كما يُعد سافيتش من الركائز الأساسية في صفوف الأزرق بالموسم المنصرم، ولم يغب عن المشاركة إلا للإيقاف، وساهم في تتويج الفريق بالثلاثية المحلية، دوري روشن السعودي، كأس الملك وكأس السوبر.