ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
وضع نجم فريق النصر المعار للاتفاق، الإيفواري سيكو فوفانا، إدارة العالمي في مأزق كبير، قبل فترة الانتقالات الصيفية.
ورحل فوفانا، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في الميركاتو الشتوي وانضم إلى الاتفاق على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، بعد التعاقد معه في صيف عام 2023.
ولم يظهر سيكو فوفانا بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في بداية الموسم، ما دفع الإعارة لإعارته، إلا أنه قدم أداء مميزًا سواء مع منتخب كوت ديفوار أو الاتفاق، ليضع الإدارة في موقف حرج.
وواصل سيكو فوفانا تألقه اللافت، وقاد منتخب كوت ديفوار لتجاوز عقبة الجابون بهدف سجله من تسديدة قوية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
كما قاد فوفانا منتخب كوت ديفوار الأول لكرة القدم للتألق في كأس الأمم الإفريقية 2023، وساهم في النتائج المميزة التي حققها.
وفي السياق ذاته، ظهر فوفانا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، حيث شارك معه في 14 مباراة بدوري روشن السعودي، وساهم في تسجيل 4 أهداف.
وباتت الإدارة النصراوية في موقف صعب، بعد مستوى فوفانا في النصف الثاني من الموسم، خاصة بعد التقارير التي تُشير لرغبته في رحيله هذا الصيف.