الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
اُستبعد تعرض نجم النصر، أوتافيو، من قائمة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، بعد تعرضه لإصابة قوية.
وأكد موقع maisfutebol، قبل قليل، أن المدير الفني روبرتو مارتينيز، أبلغ الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، باستبعاد أوتافيو لمعاناته من إصابة بتمزق في العضلة الخلفية.
وأشار إلى أن المدير الفني لمنتخب البرتغال، قرر استدعاء نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، ماتيوس نونيز للمشاركة في “يورو 2024″، بدلًا من نجم النصر المصاب.
وتعرض أوتافيو للإصابة خلال مشاركته مع النصر ضد الهلال في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، الذي خسره فريقه بركلات الترجيح، وتؤكد التقارير حاجته لفترة علاج وتأهيل تصل إلى أسبوعين أو أكثر.
ويستعد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره الفنلندي وديًا، مساء يوم غد الثلاثاء، في لشبونة، ثم يُلاقي كرواتيا، يوم السبت، ويختتم استعداداته ليورو 2024 بمواجهة إيرلندا، يوم 11 يونيو الجاري.
ويتواجد منتخب البرتغال لأول لكرة القدم في المجموعة السابعة باليورو، والتي تضم إلى جانبه، كل من؛ التشيك وتركيا، ويختتم مرحلة المجموعات بمواجهة جورجيا، يوم 26 يونيو.