ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
ارتفع سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية اليوم ضمن حالة الارتفاع التي شهدتها أسعار المعدن الأصفر نهاية الأسبوع حيث يتجه السعر نحو تحقيق مكاسب أسبوعية جديدة.
وفي مستهل التداولات وصل الجرام عيار 24 حوالي 286.30 ريال مقارنة مع 283.96 ريال يوم أمس فيما وصل الجرام عيار 22 حوالي 262.44 ريال مقارنة مع 260.30 ريال يوم أمس.
أما سعر الجرام عيار 21 فقد وصل اليوم إلى 250.51 ريال مقارنة مع 248.46 ريال يوم أمس بالنسبة للذهب الجديد أما بالنسبة للذهب المستعمل فقد وصل إلى 245.51 ريال.
ووصل سعر الذهب عيار 18 حوالي 214.72 ريال مقارنة مع 212.97 ريال يوم أمس بالنسبة للجديد أما سعر الذهب المستعمل عيار 18 فقد وصل اليوم 209.72 ريال.
على المستوى العالمي شهدت أسعار الذهب ارتفاعًا طفيفًا اليوم، الجمعة 7 يونيو، بنسبة أقل من 0.1% خلال التعاملات. وبذلك، تتجه الأسعار نحو تحقيق أول مكسب أسبوعي لها خلال 3 أسابيع. ويعود هذا الارتفاع إلى قرار البنك المركزي الأوروبي بخفض أسعار الفائدة، بالإضافة إلى تزايد التوقعات بخفض الفائدة من قبل البنك الفيدرالي الأمريكي.