تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الاثنين، عن التعاقد مع اللاعب الفرنسي كيليان مبابي لمدة 5 سنوات، حتى صيف عام 2029.
وعلق النجم الفرنسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي السابق على خبر انضمامه لـ الريال بنشر صوره وهو صغير بقميص الريال فقال عبر منصة “إكس”: “الحلم أصبح حقيقة، أنا سعيد للانضمام إلى النادي الذي حلمت دائمًا بالانضمام له، لا أحد يفهم كم أنا متشوق الآن، لأبدأ مسيرتي، لا أطيق الانتظار لرؤيتكم جمهور مدريد، شكرًا لكم على دعمكم غير المعقول، هلا مدريد”.
وفي يوم 10 مايو الماضي، كان مبابي أعلن عن رحيله بشكل رسمي عن باريس سان جيرمان بعد نهاية موسم 2023/ 2024، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه في منصة “إكس”.
وقال مبابي: “أهلًا بكم جميعًا، أود أن أُعلن أنني سأرحل عن نادي باريس سان جيرمان نهاية موسم 2023/ 2024، بعد 7 سنوات مع واحد من أفضل الفرق في العالم وأكبر ناد بفرنسا، بعد 7 سنوات حان الوقت لخوض تجربة جديدة خارج بلدي فرنسا”.
وأضاف مبابي: “أود شكر كل المدربين الذين تدربت تحت قيادتهم، مثل الإسباني أوناي إيمري ومواطنه لويس إنريكي وكريستوف جالتييه وغيرهم، وشكر كل العاملين والمتواجدين بالنادي لقد كانت تجربة رائعة لي”.
ويستعد مبابي للذهاب إلى معسكر المنتخب الفرنسي في الفترة المقبلة من أجل المشاركة في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.