ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تحيا المشاعر للمسافر باللقاءات الأخيرة والأولى عند مغادرته ووصوله في محطات سفره، كما يستشعر كل لحظة تمر بسهولتها وصعوبتها على مسار رحلته، وتنطبع لديه كإنسان بطبيعته ذكريات لومضات في حياته العابرة بالتنقل والاستقرار.
ولذلك يُوفر للقاصد من مطار إسطنبول الدولي إلى البقاع المقدسة عبر مبادرة “طريق مكة” الطمأنينة الكاملة التي تحمل عنه هم سفره ووصوله وبخدمة تليق بضيوف الرحمن تعبيراً عن نهج متواصل دأبت عليه حكومة المملكة في شرف خدمة الحرمين الشريفين وخدمة ضيوفهما.
وواكبت وكالة الأنباء السعودية (واس) “طريق مكة” من إسطنبول بسماع الجملة الترحيبية المحلية ” هوش قال دي نز ” وتعني ( أهلاً بكم ) في بداية دخول الصالة المعززة بالتقنيات لتسهيل وتقليل مدة المهام الإجرائية باحترافية وجودة عالية، متقنة بكوادر سعودية من الجنسين.
ويروي الحاج عبدالكريم يتقين رئيس أحد القوافل التركية المتجهة للحج لـ (واس) عن مشاعره الإيمانية الغامرة لزيارة الحرمين الشريفين وتأدية الركن الخامس من أركان الإسلام.
وأشار إلى التسهيلات المشاهدة التي يحظى بها الحجاج في طريقهم للمدينة المنورة ومكة المكرمة مقدماً شكره للقائمين على خدمة بيوت الله والحجاج والزائرين متمنياً السلامة والقبول في العمل من الله عز وجل للجميع.