ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل حارس المرمى محمد الشناوي، مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في الموسم الرياضي الجديد.
ويغيب محمد الشناوي عن اللعب، بعد تعرضه لإصابة بخلع في الكتف خلال مشاركته مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية، حيث خضع لعملية جراحية وأدى برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا طوال الفترة الماضية.
وشهدت فترة غياب الشناوي منذ بداية العام الحالي، تألق مصطفى شوبير، الذي ساهم في النتائج المميزة للأهلي المصري، وقاده للتأهل إلى نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، والتتويج بلقب كأس السوبر المصري.
وعاد محمد الشناوي مؤخرًا للمشاركة في التدريبات الجماعية، وأكدت تقارير أنه طالب بالعودة للمشاركة كأساسي، إلا أن المدير الفني للأهلي المصري، السويسري مارسيل كولر، استقر على مشاركة شوبير في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأشارت تقارير مؤخرًا، إلى أن الشناوي رفض الجلوس على مقاعد البدلاء لمصطفى شوبير خلال مباراة بلدية المحلة الأخيرة في الدوري المصري لكرة القدم، ليُخيم الغموض على مصيره مع الفريق.
وقد يُفضل محمد الشناوي صاحب الـ35 عامًا، الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل، من أجل الحفاظ على مركزه كأساسي مع منتخب مصر، وربما تكون وجهته دوري روشن السعودي.
وارتبط اسم الشناوي، في أكثر من مناسبة بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، حيث تلقى أكثر من عرض من النصر، الاتحاد وضمك، خاصة في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه مع الأهلي ومنتخب مصر.