أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
بات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو، الإسباني لويس ألبرتو، قريبًا من الانضمام إلى صفوف الدحيل القطري خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن لويس ألبرتو، أنهى اتفاقه مع الدحيل القطري بشأن التفاصيل والشروط الشخصية، المتعلقة بمدة العقد والراتب الذي سيحصل عليه.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن الصفقة تتوقف حاليًا على توصل الدحيل إلى اتفاق مع لاتسيو على قيمة الصفقة، خاصة أن رئيس النادي، كلاوديو لوتيتو، ليس لديه نية لترك ألبرتو يغادر مجانًا.
وكان لويس قد أعلن في منتصف أبريل الماضي، أنه طلب من ناديه إنهاء عقده نهاية الموسم الحالي، بالرغم من أن عقده الحالي ينتهي في صيف 2027، وارتبط اسمه آنذاك بالانتقال لدوري روشن السعودي.
ورد رئيس نادي لاتسيو، على طلب لويس ألبرتو، قائلًا: “لست مجنونا، إذا أراد الرحيل عن فعليه جلب عرضًا، نحن لا نضيع أموالنا”.