إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
أعلن المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA) ، عن توقيع اتفاقية استراتيجية طويلة الأجل بين “موسم “الرياض” وشركة ومنظمة فنون القتال المختلطة UFC.
وبموجب هذه الاتفاقية الجديدة سيتم إطلاق حدث جديد وضخم لـ UFC سيتم تنظيمه خلال فعاليات “موسم الرياض 2024 – 2025″، بالإضافة إلى ذلك سيكون هنالك خطط لاستضافة منافسات من Power Slap، كجانب آخر من علامة UFC كما سيكون “موسم الرياض” راعيًا لنزال UFC المقرر أن يقام في “ذا سفير” في لاس فيغاس تحت مسمى نزال موسم الرياض”، بالإضافة إلى تنظيم نزال آخر لـ UFC خلال “موسم الرياض 2025 – 2024”.
وأكد المستشار تركي آل الشيخ أن هذه الاتفاقية تأتي استكمالاً للجهود التي يبذلها “موسم الرياض” في استضافة ورعاية أبرز الأحداث الجماهيرية العالمية وجعل الرياض محطة مهمة في ألعاب القتال على مستوى العالم، بالإضافة إلى كونها خطوة في تعزيز مسار تنوع المحتوى الذي يقدمه الموسم، بهدف جمع أكبر قدر ممكن من الجمهور باختلاف اهتماماتهم من أنحاء العالم.
وكان “موسم الرياض” قد أعلن مؤخراً عن إقامة النزال المرتقب “UFC FIGHT NIGHT” بين البطل حمزة شيماييف والبطل السابق روبرت ويتيكر في النزال الرئيسي ضمن بطولة الفنون القتالية المتكاملة، التي ستقام يوم السبت 22 يونيو 2024 في منطقة المملكة أرينا.