الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أكد المدير الفني السابق لروما، البرتغالي جوزيه مورينيو، أن تقنية الـVAR تؤثر على كرة القدم، كما داعب جماهير الهلال والاتحاد بشأن الحالات التحكيمية الجدلية.
وقال مورينيو خلال مشاركته في قمة الاتزان الرقمي “سينك” المقامة في مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي “إثراء”: ” تقنية الـVAR تأخذ وقتاً كثيراً وغير مقبول”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته، قائلًا: “التكنولوجيا تقتل العاطفة إذا استخدمت بشكل خاطئ، وأثر التكنولوجيا على كرة القدم سلاح ذو حدين”.
وتابع المدرب البرتغالي: “إذا كنت حكمًا في غرفة مظلمة مع بعض الشاشات (غرفة الـVAR) تعرف كيف تفعلها.. إن كان هدفاً أم لا.. تسللاً أم لا”.
وأضاف مورينيو: “لذلك إذا كنت مشجعًا للاتحاد ستسرع اللقطة قليلًا، وإن كنت مساندًا للهلال ستؤخر اللقطة قليلًا”، في إشارة ساخرة إلى الاختلاف في الحكم على بعض الحالات الجدلية.
جدير بالذكر أن حضور المدرب البرتغالي إلى السعودية، ارتبط بإمكانية توليه تدريب أحد فريق دوري روشن السعودي، أبرزها القادسية الصاعد حديثًا، ولكنه رفض التعليق على هذا الأمر.