الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
أعلن المدير الفني لليفربول، الألماني يورجن كلوب، عن انضمام أحد أفراد جهازه الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق.
وقال كلوب خلال المؤتمر الصحافي الذي أُقيم اليوم الجمعة: “مدرب حراس المرمى جون أختربيرج، سينضم إلى الجهاز الفني للاتفاق بقيادة ستيفن جيرارد، وأتمنى لهما حظًا سعيدًا”.
وواصل مدرب ليفربول، تصريحاته قائلًا: “جون أختربيرج مدرب حراس مرمى رائع، سيُغادر ليخوض تجربة جديدة في دوري روشن السعودي”.
وكان كلوب، قد أعلن عن اتفاقه مع ليفربول على الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، بعدما قضى 9 سنوات على رأس القيادة الفنية.
ويسعى ستيفن جيرارد، لتدعيم الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، بجانب ضم صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أملًا في الظهور بشكل أفضل خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، من الفوز في 11 مباراة والتعادل مثلهم، وخسر 9 لقاءات.