الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
دافع نجم النصر السابق، فهد الهريفي، عن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي مالكوم، بعدما طالته اتهامات مؤخرًا بتناول المنشطات.
وكان مالكوم قد سجل هدفًا من مجهود فردي رائع في الدقائق الأخيرة من مباراة الهلال ضد الأهلي، المؤجلة من الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 2\1، ويقترب من حسم اللقب.
وقال نجم النصر السابق، سعد الحارثي: “مالكوم سجل هدف الفوز بعد ركض سريع في الدقائق الأخيرة، بصراحة هذا يشكل علامة استفهام!.. هل هذا كله بفضل التمارين البدنية فقط؟”، في إشارة لاحتمالية تناول لاعبي الهلال للمنشطات.
ونشر الهريفي، مقطع فيديو للحظة تسجيل الهدف، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “توضيح لبعض من اتهم مالكوم، هذا ما يميز اللاعب، الانطلاقة القوية والسرعة في التحولات”.
وواصل نجم النصر السابق، تعليقه قائلًا: “فعلها كثيرًا مالكوم هذا الموسم، ارجعوا للكثير من مباريات الموسم، وشاهدوا سرعته في التحولات والانطلاقات”.
وأضاف الهريفي: “تكوينه الجسماني وقربه من الأرض وسرعته بالكرة وبدونها وحلوله مع سيطرته على الكرة، سبب بروزه بشكل أكثر من رائع في هذه الفترة المساحة والصلاحية التي حصل عليها بعد غياب سالم الدوسري”.
توضيح لبعض من اتهم مالكوم ..!!
هذا هو ( مايميز اللاعب )
الانطلاقه القوية والسرعه في التحولات
عملها كثير هذا الموسم ارجعوا للكثير
من مباريات الموسم وشوفوا سرعته
في التحولات والانطلاقاتتكوينه الجسماني وقربه من الارض وسرعته بكره وبدونها وحلوله
مع كنتروله بالكره .👌سبب… pic.twitter.com/dr9chCic4k
— فهد الهريفي (@Fahadalhurifi) May 8, 2024