الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أكد مدرب فينورد روتردام، الهولندي أرني سلوت، بأنه من المستحيل أن يرفض عرض أحد أكبر الفرق في العالم، بعد تعيينه خلفًا للمدرب الألماني يورجن كلوب في ليفربول.
وفي رسالة وداع لجماهير فينورد، قال سلوت: “من المؤكد أنه ليس قرارًا سهلًا أن تغلق الباب خلفك في ناد عشت فيه الكثير من اللحظات الرائعة، وعملت بنجاح مع العديد من الأشخاص الرائعين”.
وأضاف في تصريحاته عبر موقع النادي الرسمي: “كرياضي، من الصعب تجاهل فرصة أن تصبح مديرًا فنيًا في الدوري الإنجليزي الممتاز، بأحد أكبر الأندية في العالم. أنا ممتن لفينورد لاستعدادهم للتعاون في هذه الصفقة”.
وأعلن نادي ليفربول بالأمس عن تعاقده مع سلوت صاحب الـ45 عامًا رسميًا، ليتولى مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا لكلوب، الذي قرر الرحيل عن الريدز نهاية الموسم بعد 9 سنوات قضاها مع الفريق.
وتولى المدرب الهولندي تدريب فينورد عام 2021، وفي الموسم الثاني قاد الفريق لنهائي النسخة الأولى من دوري المؤتمر الأوروبي، قبل أن يتوج معه في الموسم الماضي بلقب الدوري الهولندي لأول مرة منذ 6 سنوات.