بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
أثار تركي الضبعان، رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، الجدل وذلك قبل مواجهة الهلال بعد غدٍ الخميس في الجولة الـ 33 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكتب الضبعان عبر حسابه في منصة “إكس”: “النوايا مطايا”، قال تعالي: {ولا يحيق المكر السيئ إلا بأهله}، وما يسلي المسلم إلا علمه ويقين قلبه أن أزِمّة الأمور بيد الله سبحانه وتعالى {ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين}.
وكشف أحد المتابعين لحساب تركي الضبعان أن رئيس الطائي قلق من احتمالية خوض النصر لمباراة الرياض بالاحتياطي مما يعطي الفرصة للرياض للفوز وبالتالي وجود صعوبة لدى الطائي المهدد بالهبوط إلى دوري يلو.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية أن لويس كاسترو مدرب النصر سيخوض لقاء الرياض بعد غدٍ، ببعض الأساسيين ثم سيخوض مباراة الاتحاد بتشكيلة مختلفة من اللاعبين في الجولة الـ 34 والأخيرة مساء الاثنين 27 مايو لإراحة العناصر الأساسية استعدادًا لمواجهة الهلال في نهائي كأس الملك نهاية الشهر الحالي بحسب “الرياضية”.