تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أعرب قائد فريق النصر، كريستيانو رونالدو، عن سعادته بالتواجد في قائمة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم بكأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأعلن المدير الفني روبرتو مارتينيز، عن قائمة البرتغال في “يورو 2024″، ويتصدرها قائد كريستيانو رونالدو، ليقترب من تسجيل مشاركته في البطولة للمرة السادسة في تاريخه.
ونشر رونالدو صورة له بقميص منتخب بلاده، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “فخور بتمثيل منتخب البرتغال مرة أخرى في اليورو.. سنذهب إلى هناك بكل قوتنا!”.
ويتواجد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في المجموعة السادسة ببطولة “يورو 2024” التي ستنطلق يوم 18 يونيو المقبل، وتضم مجموعته كلًا من؛ جورجيا، تركيا والتشيك.
وجاءت قائمة البرتغال في يورو 2024، كالتالي؛ ديوجو كوستا، خوسيه سا، روي باتريسيو، الدفاع: أنطونيو سيلفا، دانيلو بيريرا، ديوجو دالوت، جونسالو إيناسيو، جواو كانسيلو، نيلسون سيميدو.
وضمت القائمة أيضًا؛ نونو مينديز، بيبي، روبن دياز، برونو فيرنانديز، جواو نيفيس، جواو بالينيا، روبن نيفيز، فيتينيا، أوتافيو، كريستيانو رونالدو، برناردو سيلفا، ديوجو جوتا.
ويتواجد في قائمة منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، كل من؛ فرانشيسكو كونسيساو، جونسالو راموس، جواو فيليكس، بيدرو نيتو ورافاييل لياو.