سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
انتهت مباراة ليفربول ضد توتنهام مساء اليوم، بفوز الريدز برباعية مقابل هدفين، وذلك ضمن مواجهات الجولة الـ36 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل الريدز ثنائية في الشوط الأول عبر كل من محمد صلاح والإسكتلندي أندرو روبيرتسون في الدقيقتين الـ 16 والـ45.
وفي الشوط الثاني، سجل الريدز الهدفين الثالث والرابع عبر كل من الهولندي كودي جاكبو والإنجليزي هارفي إليوت في الدقيقتين الـ 50 والـ60، بينما سجل فريق توتنهام هدفين عبر كل من ريتشارلسون وهيونج مين سون في الدقيقتين الـ 73 والـ77.
وبعد المباراة، أصبح رصيد ليفربول 78 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 60 نقطة في المركز الخامس.
وكانت مباريات الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الجمعة بتعادل لوتون تاون مع إيفرتون بهدف لكل فريق.
وفي مباريات أمس، فاز آرسنال على بورنموث بثلاثية وفاز نيوكاسل يونايتد على بيرنلي برباعية لهدف، وفاز نوتنغهام فورست على شيفيلد يونايتد بثلاثية لهدف، وتعادل برينتفورد مع فولهام بدون أهداف، وفاز مانشستر سيتي على وولفرهامبتون بخماسية لهدف.
أما في مباريات اليوم الأحد، فاز تشيلسي على وست هام يونايتد بخماسية دون رد، وفاز برايتون على أستون فيلا بهدف دون رد، بينما فاز ليفربول على توتنهام بنتيجة 4- 2.