سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
أنهى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، اتفاقه مع الهلال، بشأن الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم، بعد الموسم المميز الذي يُقدمه الأزرق.
وأكد الصحافي الإيطالي جيانلويجي لونجاري، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن جيسوس سيكون مدربًا للهلال في الموسم المقبل، مضيفًا: “تم التوصل إلى الاتفاق، وتم توقيع عقود التجديد بالفعل”.
ويشعر المدرب البرتغالي بالراحة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خاصة بعد الإنجازات التي حققها هذا الموسم، ورغبته في البقاء، وقيادة الأزرق لحصد لقب دوري أبطال آسيا.
ويُقدم الهلال، مستوى مميزًا في الموسم الحالي، حيث توج بلقب دوري روشن السعودي رسميًا قبل 3 جولات على نهاية المسابقة، وبات قريبًا من إنهاء الموسم دون خسارة في إنجاز تاريخي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بلقب كأس الدرعية للسوبر السعودي، وتأهل إلى نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ما يجعله قادرًا على حصد الثلاثية المحلية.
وكان يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة جيسوس، بشكل مميز في دوري أبطال آسيا، إلا أنه خرج من نصف النهائي أمام العين الإماراتي، وضمن المشاركة في دوري النخبة الآسيوي الموسم المقبل.