إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه البرتغالي خورخي جيسوس، الأكثر تسجيلًا للأهداف القاتلة في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ويُعتبر الأزرق، أكثر أندية دوري روشن السعودي تسجيلًا للأهداف بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباريات برصيد 14 هدفًا، وكانت معظم الأهداف حاسمة، ما ساهم في تتويج الفريق باللقب.
ويأتي في المركز الثاني خلف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، النصر والفتح، حيث أحرز كل منهما 8 أهداف في الوقت القاتل، ما يدل على القوة البدنية والذهنية للاعبي الأزرق هذا الموسم.
على جانب آخر، يُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض أكثر الأندية التي استقبلت أهدافًا في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، حيث دخلت شباكه 11 هدفًا، وذلك وفقًا لإحصائيات “ترانسفير ماركت”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حسم لقب دوري روشن السعودي رسميًا قبل 3 جولات على نهاية الموسم، وأنهى المسابقة دون تعرضه لأي خسارة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 31 مرة وتعادل 3 مرات فقط.