الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
كشفت تقارير صحفية عن استدعاء لجنة المنشطات للبرتغاليين كريستيانو رونالدو وأوتافيو نجمي النصر قبل مباراة الهلال الجمعة المقبلة في الجولة الـ 32 في بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الرسمي في منصة “إكس”: “لجنة المنشطات تستدعي كلًّا من رونالدو وأوتافيو قبل مواجهة النصر والهلال القادمة”.
وقبل لقاء ديربي الرياض في دوري روشن، جاء الترتيب كالتالي: “الهلال في الصدارة برصيد 89 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 77 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 58 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 52 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 50 نقطة، الاتفاق سادسًا برصيد 44 نقطة، الفيحاء سابعًا والفتح ثامنًا برصيد 42 لكل فريق، بينما الشباب تاسعًا برصيد 41 نقطة، ضمك عاشرًا برصيد 39 نقطة والخليج في المركز الـ11 برصيد 36 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 35 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 32 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 30 نقطة، أبها في المركز الـ 15 برصيد 29 نقطة، الأخدود في المركز الـ 16 برصيد 28 نقطة، الطائي في المركز الـ 17 برصيد 28 نقطة، الحزم في المركز الـ 18 والأخير برصيد 20 نقطة”.