وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
رقمان تاريخيان لـ سالم الدوسري في دوري المحترفين
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي المصري ضد الترجي التونسي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي المصري ضد الترجي المقامة على استاد القاهرة الدولي بشكل سريع، ونجح المارد الأحمر في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط.
وجاء الهدف من ركلة ركنية لعبها حسين الشحات، حولها رامي ربيعة برأسه في الشباك، لتشتعل المباراة مبكرًا، وانطلق الترجي التونسي بهجمة؛ وطالب لاعبوه بالحصول على ركلة جزاء، ولكن استمر اللعب عند الدقيقة 13.
وانطلق لاعبو المارد الأحمر بهجمة سريعة، ولكن مرت التسديدة بجوار القائم، وواصل اللاعبون الضغط، ولكن دون جدوى، وسط تألق كبير من المدافعين، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي المصري ضد الترجي بنتيجة 1\0.
وكانت مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب حمادي العقربي في رادس، قد انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ويسعى الأهلي المصري، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز، والتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ12 في تاريخه، فيما يطمح الترجي لمواصلة تألقه بالنسخة الحالية والتتويج باللقب الخامس.