وظائف شاغرة في شركة رعاية الطبية
التعادل الإيجابي يحسم مباراة الوكرة والتعاون
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ميدغلف
وظائف هندسية شاغرة لدى مصفاة ساتورب
السعودية تستحوذ على ميناء باجامويو بتنزانيا البوابة اللوجستية الأهم بشرق أفريقيا
وزارة الداخلية تستعرض طائرة دون طيار لحماية البيئية في ليب 2025
وظائف شاغرة في مجموعة المجدوعي القابضة
16 وظيفة شاغرة بفروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الموسى التخصصي
أطلقت الهيئة العامة للعناية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي تحدي تحسين تجربة التنقل لأداء الطواف والسعي بالشراكة مع جامعة أم القرى وشركة وادي مكة للاستثمار؛ لتقديم حلول نوعية تخدم ضيوف الرحمن.
وتهدف فكرة التحدي إلى الارتقاء بالخدمات بشكل عام والارتقاء بمنظومة التنقل بشكل خاص، وتحويل البحث العلمي إلى مخرجات قابلة للتطبيق على أرض الواقع، وذلك من خلال جمع المبتكرين ورواد الأعمال في مكان واحد للعمل على تحويل تحدي الطواف والسعي إلى فرص وابتكارات تسهم في تحسين تجربة ضيوف الرحمن.
وتشمل مسارات الفعالية: الكراسي اليدوية و العربات الكهربائية وعربات القولف والمقطورات، إضافةً إلى تقبل أفكار إبداعية للتنقل.
وسيتاح للمشاركين من طلاب الدرسات العليا وطلاب الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطلبة الوافدين وأعضاء هيئة التدريس ورواد الأعمال من مخلتف التخصصات، التعرف على التحدي بشكل أكبر وذلك بتوصيفه ومعاينته على أرض الميدان والالتقاء بمقدمي الخدمة.