وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
انتهت، منذ قليل، مباراة أبها ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بفوز زعيم الجنوب بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة أبها ضد الخليج التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز.
ونجح كامانو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 34، بعد تسديده لكرة ثابتة ارتبط بالحائط؛ لتعود لكرة إليه ويسددها ويهز الشباك، وضغط الفريقان لهز الشباك؛ دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر الخليج بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وأنقذ حارس مرمى الخليج فرصة خطيرة عند الدقيقة 70، قبل أن يحرز عبدالله آل سالم هدف التعادل من ركلة حرة عند الدقيقة 78.
وضغط أصحاب الأرض بقوة في الدقائق المتبقية، قبل أن يُسجل نوجويرا هدفًا قاتلًا عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز أبها ضد الخليج بنتيجة 2- 1، ليُحافظ على آماله بالبقاء في دوري روشن السعودي.