الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
خطف النجم الكاميرون توكو إيكامبي، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الاتحاد، ليُحقق أكثر من رقم مميز.
وشارك إيكامبي، بشكل أساسي في مباراة الاتحاد ضد الاتفاق بالأمس، ونجح في تسجيل هاتريك، ليرفع رصيده إلى 11 هدفًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولفت موقع الإحصائيات الشهير “سوفاسكور”، إلى أن هذه الثلاثية الأولى في مسيرة النجم الكاميروني، كما أنه بات أول لاعب يسجل هاتريك للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال منافسات الموسم الحالي.
وبات إيكامبي أول لاعب أجنبي يسجل ثلاثية للاتفاق ضد الاتحاد في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009، وأصبح ثاني لاعب يحرز أكثر من 10 أهداف لفارس الدهناء في الدوري هذا الموسم.
ولعب الاتحاد ضد الاتفاق بالأمس، على ملعب مدينة الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، وخسر العميد على ملعبه ووسط جماهيره بخمسة أهداف دون رد.
وتجمد رصيد العميد عند 50 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى 44 نقطة، ليتقدم إلى المركز السادس.