وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
يترقب عشاق كرة القدم السعودية، مساء اليوم، مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس الملك موسم 2023/ 2024 التي تُقام على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وتُنقل المباراة عبر أكثر من 16 قناة عربية أبرزهم “شاهد، SSC، أبو ظبي الرياضية السعودية الرياضية، دبي الرياضية، روتانا خليجية، البحرين الرياضية، الشارقة الرياضية، الكأس 6 القطرية، العراقية الرياضية”.
وقرر الاتحاد السعودي لكرة القدم إسناد نهائي كأس الملك موسم 2023/ 2024 بين فريقي الهلال والنصر للحكم الأرجنتيني داريو هيريرا وذلك اليوم.
الحكم هيريرا يبلغ من العمر 39 عامًا ويملك الشارة الدولية منذ عام 2015، كما أدار 36 مباراة في بطولة كوبا ليبرتادورس وأدار من قبل 5 مباريات في تصفيات كأس العالم كما أدار 196 مباراة في الدوري الأرجنتيني.
وجاءت أسعار التذاكر كالتالي:
الفئة الأولى تساوي 35 ريالًا، الفئة الثانية تساوي 57 ريالًا، الفئة الثالثة تساوي 230 ريالًا، الفئة الرابعة تساوي 345 ريالًا، الفئة الفضية تساوي 1725 ريالًا، الفئة الذهبية تساوي 2875 ريالًا.