في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
زار معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، مركز شركة نوكيا بجمهورية فنلندا، يرافقه سفيرة خادم الحرمين الشريفين لدى فنلندا نسرين بنت حمد الشبل، والوفد المرافق.
واطّلع معاليه خلال الزيارة على عرض مرئي عن نشأة المركز، وتطور المنتجات وتنوعها، وأبرز مشاريع “نوكيا” المنفذة في مجال النقل والخدمات اللوجستية، والتقنيات المستخدمة والإجراءات المطبقة في العمل اللوجستي؛ لتقديم حلول تقنية لمقدمي الخدمات والمستفيدين.
كما استعرضت “نوكيا” أبرز المشاريع التي نفذتها في المملكة، والعلاقة الوثيقة التي تربطها بها، إلى جانب التقنيات الحديثة التي تجرى عليها التجارب قبل بدء مرحلة التنفيذ وتطبيقها على أرض الواقع.
وأكد الجاسر خلال الزيارة أهمية تبادل الخبرات والمعرفة مع “نوكيا” في مجال التقنيات الحديثة، التي تتضمن العديد من الفرص الاستثمارية في جميع وسائل النقل البري، والبحري، والجوي، والسككي، والخدمات اللوجستية، بالإضافة لسلامة أمن المطارات، وتطوير جودة الطرق، وتشغيل القطارات والسكك الحديدية، وتبني أنماط النقل المستقبلية، والاستفادة من البيانات والذكاء الاصطناعي، مبينًا أن التكنولوجيا والابتكار تعد عاملاً مهمًا في تطوير قطاع النقل والخدمات اللوجستية، متطلعًا إلى تعزيز العلاقة بمشاريع تنموية جديدة.
بعد ذلك، تجوّل المهندس الجاسر ميدانيًا على المركز ومرافقه.
وتمثل زيارة معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية، إلى مركز نوكيا خطوة نحو التعاون في تبادل التجارب والخبرات، واستكشاف فرص التعاون المستقبلية في قطاع النقل والخدمات اللوجستية.